Занавесив шторы,
продолжу спорить
сам с собою
о силе воли.
Один в поле воин.
а я как голем,
не замечаю боли
от просыпанной на раны соли,
подбирая пароли
к воротам Лукоморья.
Знакомая история.
На повторе картина маслом
в ярких красках.
Где-то точно есть счастье.
Жизнь прекрасна как сказка.
В этом нет ни капли сарказма.
Красивые слова...
Спрошу с участием:
"Как твои дела?".
Ла-ла-ла, бла-бла-бла,
златые купола, вечерняя Москва,
колокола. Вода текла.
Под бой Курантов,
с азартом,
по самые гланды,
блистаю талантом
перед девчонкой с нарядной душой эмигрантки.
Да ладно?!
Всё получится.
На ошибках, от случая к случаю,
учатся.
Нахлобученный,
лучами жгучими,
псевдо мученик,
от болтовни приник.
Не о тебе ли,
на самом деле,
собутыльник с похмелья
ведёт дневник?
Бытовое лицемерие
лишь маленький штрих.
мир полон интриг.
Человек многолик.
Со страниц не написанных книг,
сошли полуночник и его проводник.
На стенах притона
мой старый знакомый
рисует знак Ома.
В начале, по любому, было слово... |
А по мне лучшее:
(хоть данная форма меня запутала, знак (звук) Ом таки)