Походу вся наша жизнь - экзамен.
Ты в область сердца пока не ранен?
Пергамент лиц искажен болью.
Отравленной молью
Лежишь у смерти порога,
Хей, недотрога, слабо потрогать?!
Ты - просто прога -
Забава бога.
Любовный вирус -
И сердце в синус.
Летишь по кругу -
Игрушка другу.
Любовь и боги -
Суть - смысл дороги.
Иди же дальше
Без фальши...
30.03.2017 |