ПРОСТИ МЕНЯ, ПЕТЕНьКА!
Автор: Дядя Петя
Баллы: 31
Читатели: 28
Внесено на сайт: 18:32 23.03.2017
Ведьма рыжая
Твои локоны рыжие
И глаза цвета меди,
Мне напомнили бывшую
Разлюбезную ведьму!
Но сгорев в её пламени
Стал я мудр и хитёр.
Чтоб меня не динамили-
Рыжих сходу в костёр!
...Но из едкого дыма
Слышу жалобный крик:
" Ты ошибся, любимый,
Это просто парик!"
| Помогли сайту Реклама Праздники |