" Надежда "
Надя...Наденька - Надежда,
Терпелива и упряма.
Любит светлые одежды,
Смотрит ввысь и только прямо.
Элпис - греческая Дева,
Мыслит позитивно...ровно.
С безнадёгой спорит смело,
На своём стоит упорно.
Как маяк вдали мерцает,
Шанс вручает на спасение.
В бедах души очищает,
Ищет выход...направление.
Надя...Наденька - Надежда,
Элпис - греческая Дева.
Носит светлые одежды,
Подбирает цвет умело.
автор: Юрий Сопелкин. ( 28.03.2017 ) |