Пишу опять,
От скуки ради
А в голове, одна лишь мысль:
-Опять играли на желанье?
Или же сами подошли?
Конечно глупая надежда,
Опять раздумья-не о чём
И сново мысли убивают,
Мои мечты-о нём одном.
Как глупо было мне поверить,
Что это искринни сперва
Но я действительно не знала,
Что это просто так
Игра... |