Летаю на волнах чуднЫх сетей,
Что кем-то сплетены в миру умело.
Ищу я смыслы, мысли оголтело,
И жду вновь восхитительных идей.
Но лишь людское горе вижу я,
Сомнения, предательство, распутство.
Была я там, но это не искусство.
И больше грех не веселит меня. |
Здоровия, любви и счастья
Без затруднений и ненастья!