Предисловие:
Приглашаю композиторов и исполнителей на странички моих стихов.
Быть может, вы найдете для себя тексты, из которых получатся песни.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, СЕРГЕЙ, ЗА ПЕСНЮ НА МОИ СТИХИ.
Вот и снова весна
На побывку вернулась.
Не расскажет она,
К тайне чьей прикоснулась.
Подарила любовь,
И надеждою стала
Правду всю прямо в бровь
Никому не солгала
Снова буду вздыхать.
Что года не вернутся
О весне вспоминать,
Он, она там смеются.
Побежим поскорей
Осторожно по лужам
Мы уйдем от людей.
Птицы в небе лишь кружат
И зайдем с тобой в лес.
Там цветы. Там подснежник
Цвет он взял из небес
Он святой. Он не грешник
На пригорок зайдем,
Солнцем ярким согретый.
Хорошо нам вдвоем.
Лес хранит все секреты |