Стихотворение «Иначе никак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 416 +1
Дата:

Иначе никак

С кружкой кофе, у камина, чем не нега,
Под треск дровишек душу врачевать.
Тем, у Музы, полная телега,
Не отпустит раньше почивать.

Вместе полуночничать привыкли:
Блок и авторучка под рукой.
Ты меня тихонечко окликни,
Завсегда успеем на покой.

Главное, как водится,- начало,
А потом строка уже пойдёт.
Почему, так долго ты молчала ?
Вот и пишем ночи напролёт.

Кипячу уже вторую турку,
Кайф нам до утра таки ловить.
Потянулся к длинному окурку,
Дабы дым колечками пустить.

А, вдогонку, кину рюмку виски,
Скоро утро, стих почти готов.
Понимаем, для здоровья риски,
Но иначе не отыщешь нужных слов.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама