Тайный смысл не ищи в словах моих,
Не дыши горячо, не гневайся...
Сердце раненое не для двоих,
На двоих оно не разделится.
Я смотрю на тебя и вижу Рай,
Окрылённое небо светлое.
Как мы жили с тобой, не забывай,
Как встречали зарю рассветную.
В память тихих, ушедших в небытие,
Драгоценных минут безоблачных,
Напишу я стихами письмо тебе,
Бесталанно и неразборчиво.
Сохрани и поддайся моим мечтам,
Безупречно в конверте сложенным.
Я теперь тебя никому не отдам,
Дорогого, ни с кем несхожего. |