Знаю, знаю, что ты меня слышишь
И невольно роняешь слезу.
Учащенно и трепетно дышишь,
Как в ту нашу ночную грозу.
Верю, верю, что вновь будет встреча
И накроем мы стол на двоих.
Под Дассена зажжем с тобой свечи
И в желаньях продлим светлый миг.
Вспомним, вспомним: грозу в летний вечер,
Жар пылающих сладостных губ,
Задушевные смелые речи
И тропинку влекущую вглубь.
Не забыть, не забыть под луною
Милых черт и счастливых очей.
Ты сейчас не со мной, не со мною,
Но осталась в душе ты моей.
Одесса. 23 марта 2017 |