Мои двери открыты, входи.
На столе стоит поздний ужин.
Вкусные испекла пироги,
Горячие, ты их так любишь.
Приготовлю сейчас крепкий чай,
В него брошу ломтик лимона.
Прикоснусь я к тебе невзначай,
Голос будет ниже в полтона.
Ты прижмёшься, обнимешь меня.
Пробежит искра между нами.
Затуманенным взглядом маня,
Дрожь по телу словно цунами.
Позови ты меня за собой,
Пойду без оглядки на годы.
Прикипела к тебе я душой,
Зазвучали восторга ноты.
04.11.2010 |
почуяв запах пирогов
а ароматный чай с лимоном
на пользу яростным гормонам...