...на разных языках мы говорим,
но чаянья у всех одни и те же
от устья Нила до углов медвежьих,
от пляжей Кипра до седых Курил....
Нам предками завещаны навек
аллоды в миллионы километров
едва ль затем, чтоб в долг "ходя до ветру",
профукал их державный Имярек!
Неважно кто, тем паче, президент,
курс взявший на селекцию народа
с задачею - взрастить процент уродов,
умеющих истории момент
в угоду янки так перекрутить,
что те готовы в помощь слать эсминцы
в крови погрязшим щирым украинцам,
являющим недюжинную прыть
в гибридной необъявленной войне
с мятежным регионом, не согласным
отстёгивать налоги не казне,
а в счёт долгов трёх ушлых пи@арасов,
готовых укокошить всех подряд
и выплакать под это миллиард,
второй...
А если янки с аудитом
придут, списать все "траты" на бандитов... |