Хоть казалось -с годами взрослели.
В детских снах- так легко от земли
Оторваться могли. И летели...
Словно в стог собирали года,
Тяжелели, уже не мечтали.
Не взлетали уже никогда,
Крылья в пыльной кладовке держали.
Оттого, может, верим сейчас -
Когда сердце устанет трудиться,
То душа, как сиянье, от нас
В даль небесную, ввысь устремится.