Я сама себе придумаю судьбу:
Линию прямую проведу,
К небу вознесу мою мольбу,
И по этой линии пройду.
Как канатоходец - лишь вперёд,
Зафиксировав на цели взгляд.
Верю в то, что точно повезёт!
И не оглянусь потом назад.
Говорят, что всё предрешено,
Что нам Богом предназначен путь,
Изменить нам участь не дано,
Но я верю в это лишь чуть-чуть.
Верю в целеустремлённость я,
Силу духа и открытость сердца.
Лишь когда живём душою мир любя,
Открывается нам счастья дверца. |