Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
ГОВОРЯТ, СТИХИ МОИ ГРУСТНЫ…
"В ночной полумгле, в атмосфере
Пьянящих, томящих духов,
Смотрел я на синий альков,
Мечтал о лесах криптомерий."
"В ночной полумгле", В.Брюсов
Говорят, стихи мои грустнЫ:
Словно крики на отлёте уток…-
Осени глубокой полусны
Не приемлют шуток-прибауток…
Расстаюсь я с ними не легко,
Юных отправляя в неизвестность,
Но… частичку сердца своего
Обретаю, встретив в чьей-то песне.
Роясь же в поэзии золе,
И у полюбившихся поэтов
Не сыскал ни стансов, ни сонетов,
Ночью явленных… вне Грусти полумгле...-
Ею же... стихи рождаются для нАс.
Мелодиею музыки печальной
Они... вздымают душу... до высот астральных
И... в невыносимо тяжкий час.
Сентябрь 2010г. — Февраль 2017г.
|
БРАВО!!!