Стихотворение «Как тяжела ты, боль утраты!, или Мой друг неотвратимо погибает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 433 +1
Дата:

Как тяжела ты, боль утраты!, или Мой друг неотвратимо погибает...

(траурное)
 
Он какал тяжело. Со стоном и слезами.
Вчера пожрал блинов. Их было целый таз.
Забыл попить пивка – и вот вам результатий:
ЗапЁрло всё в кишках. Напрасно унитаз
Зовёт его с утра. Не ср.тся и не жрётся.
Глаза ползут на лоб. И холодно спине.
Ему бы жить да жить! Но, знать, пришла расплата,
И слёзы льются с глаз. И очень горько мне…
Реклама
Обсуждение
     17:48 23.03.2017 (1)
 Да, порой мы иеряем близких и детей.... И эта боль утраты. Написано неплохо.... Дмитрий Выркин
     22:33 23.03.2017
Я старался.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама