Спасибо тебе - незнакомый мой друг,
Ты для меня как второе дыханье.
Спасибо тебе за - "Спасательный круг",
За знаки вниманья и пониманья.
Ты был ненавязчив, просто явился,
Из капелек букв - Здравствуй, мне написал.
Ворвался мне в сердце и не простился,
Утешил мне душу и тихо пропал.
А мне остаётся просто молиться,
Чтоб в душу твою - дань *Спасибо* послать...
Быть может ты сможешь, опять появиться,
Об этом я буду с надеждой мечтать!! |
С теплом и симпатией, Гюля