Я стою на высокой - высокой горе,
И не снег падает, а пепел.
И что толку, что я стал много мудрей,
Но я стал намного свирепей.
И не радует то, что вы называете жизнью,
Вы меня раздражаете, люди.
Существование становится мерзкой слизью,
Хватит прожигать, давай обсудим.
Что вы себе намерили, ничего не сбудется,
Я это абсолютно точно знаю.
Мир этот канет в пучину и все забудется,
Лишь тишь от края до краю.
Ну а те, кто выживет, позавидуют мертвым,
Ибо это будет не жизнь, а ад.
Я готов хоть сейчас собой пожертвовать,
Ангельские трубы молчат.
Вместо светлых небес - демонов лохмотья,
И вы беснуетесь как бесы.
Коль так пойдет, осените себя щепотью,
Только не изменить процессы.
Отец небесный прости нас неразумных,
Дай выжить роду людскому, прости заумных.
17.03.17/фото из инета/ |
Мудрость - это покорность, но не свирепость..
Хорошо получилось! Жёстко!