Теплыми стали глаза голубые,
Вновь засверкали вокруг фейерверки,
Счастье оденет на нас без примерки
Тоги из света свои золотые.
Мы изменились свеченьем объяты,
Перетекаем по капле друг в друга,
Здесь, в середине священного круга
Высшие тайны нам стали понятны.
Розовый день и розовый вечер,
Я на пол-тона меняю окраску,
Я расскажу тебе новую сказку-
"Розовый мир", в нем счастливые встречи. |
"Розовый день и розовый вечер..."--- " день превращается в розовый вечер...", так можно избежать и частого повторения слова "розовый".
Удачи.