Вот и вечер, наш Иван
Осушив рассола жбан
Тайну ведать мне продолжил
Про коварный хитрый план.
- Вот однажды Менахем,
Из чиновничьих богем
Создал что то вроде клана
Политический гарем
У него хозяин есть
Не один а сразу шесть
Но о них отдельно тема
Нам не стоит вперёд лезть.
Хочет он устроить пир
Развалить весь русский мир
Территорию России
Подарить как сувенир.
Важно всем дурить мозги
Мол кругом одни враги
Во все бедах виноваты
Стран заморских вожаки
Вот он так и мутит воду
Врёт безбожно он народу
А народ развесив уши
Свято верит кукловоду
Славно напустил туман
В это время свой карман
Регулярно пополняет
Разоряя россиян.
Потом можно им сказать
Что б страну с колен поднять
Нужно быстро по дешёвке
ВПК друзьям продать
Ведь продали нефть и газ
На корню как спецзаказ
Остальное разбазарим
Стоит лишь издать указ
А потом уж не взыщи
Хочешь вой или ропщи
Будешь снова по старинке
Хлебать лаптем постны щи.
В общем Мендель тот лукав
Пряча истину в рукав
Русский мир сжимает крепко
Хладнокровно как удав.
Ваня сладостно зевнул
И рассола отхлебнул
- Завтра новый рассказ будет
Захрапел он и уснул. |