Что такое любовь вы спросили ?
А я сразу ответить не смог!
А может её нет не бывает?
И всё это туман или смог?
Любовь бывает поверьте.
Все влюбленные верят в любовь!
И самые нежные чувства.
Любимым они отдают!
Знают как дороги те мгновенья.
Знают муки и страсти любви!
Знают взлеты увы и падения.
Иногда безответной любви!
Кто когда то, любил и обжегся.
Горячо ведь пламя любви!
Кто влюблен или только влюбился.
Сочиняет и пишет стихи!
В стихах выражают, все чувства.
Сокровенные мысли, они!
И не всегда выполняют.
Обещания безумства свои!
Но надо всегда помнить при этом.
Что любовь не ко всем сможет успеть!
Что короток век человека.
И что судьба у всех не легка!
И если долго бродил ты по свету.
В поисках светлой любви!
И нашел ту свою,ту Джульетту.
Ты, подарок судьбы сбереги!
Так что же такое любовь?
Вроде простой вопрос.
На него сможет ответить.
Тот кто в сердце любовь пронес!
Любовь возвышенное чувство!
Любовь нам свыше Господом дана!
Любовь и нежность, страсть и чувства!
Любовь и жизнь, и счастье, и судьба! |