Я смотрю на часы, а на них все нули,
Но не спит Белорусский галдёж.
Для чего, Сальвадор мой, летящий вДали,
Ты меня в Барселону зовёшь?
Облаками томим, амальгамой зеркал
Казимира приветствуя клеть,
Мне рукою махал то ли Марк, то ль Шагал,
Приглашал сразу в Витебск лететь.
Я стою сам не свой и лелею мечту
Взаперти у полночной Москвы!
Зря кларнеты души воспарили - Лечу!
Электричка шептала – увы...
----------------------------------
Игорь Калинин Тверской "Облака"
http://stihi.ru/2014/07/06/522
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Мой поклон и мои аплодисменты.