День.
Мечта моя спокойно спит.
Тень.
Твой образ облаком закрыт.
Миг.
Луч солнца облака прорвал.
Вскрик
Моей души прозреньем стал.
Нет,
Ты не встречался мне во сне.
Свет
Открыл мне тайну о тебе.
Взор.
Он прямо в сердце мне прошёл.
Вздор.
Ты не заметил, ты ушёл.
Ночь.
И вновь приходишь ты в мечтах.
Прочь.
Растаял призрак в облаках.
Сон.
И радость жизни лишь во сне.
Он
Приснится этой ночью мне... |