Опять весна, капель и птицы
Тревожат сердце без причин,
А я накрасила ресницы
И жду внимания мужчин
Я не актриса, не звезда,
Не топ модель и слава Богу,
Пусть я слегка не молода,
Но всем красива понемногу
Не буду нынче как всегда
Стираться, убирать, готовить,
Курить с утра и сквернословить
Пусть я слегка не молода
Накрашу губы, буду ждать
С надеждой сидя у оконца
Смотреть как луч ласкает солнца
Дороги ледяную прядь
Я буду ждать когда придут
Мужчины с пышными усами
И розы целыми кустами
Конечно мне преподнесут |