Данное стихотворение - победитель конкурса месяца в московском клубе юмористов и сатириков "Чертова Дюжина", серебренный призер ежегодного конкурса "The Best" (лучшее за год) "Чертовой дюжины", отобрано в сборник Всероссийского фестиваля юмористической поэзии "Русский смех 2017".
Об этом всём можно было бы скромно умолчать, но ...
Это стихотворение было выбрано мной, чтобы проверить кондиции новоиспеченного рецензента Фабулы. Полностью оправдывая мой замысел, стихотворению была поставлена наинизшая оценка = 1 балл из 10 возможных, и всё это было глубоко обосновано в письменном виде. Любителям комедий и фарса предлагаю насладиться этой шедевральной рецензией. (УПС! Накладочка, рецензию потёрли... Кажись, вместе с его автором :))
| Помогли сайту Реклама Праздники |