Предисловие:
ПРОСТИ МЕНЯ, ПЕТЕНЬКА!
Автор: Дядя Петя
Баллы: 11
Читатели: 12
Внесено на сайт: 11:51 14.03.2017
Во дворе сосульки отшибая...
Во дворе сосульки отшибая
На веранде...Хмурый словно сыч.
"Вроде март, но далеко до мая"-
Разбурчался мой сосед Кузьмич.
" Что ты там наехал на погоду?
Водку не допили мы вчера!"
...Так всегда, в любое время года
Вечера в Диканьке...Но с утра!
В детство впали с Кузьмичем с утра напару,
День и ночь не различаем с бодуна!
И какая разница, когда нашару
Можно выпить и не делать нихрена!
Груши кое-чем сшибаем каждым летом,
А сосульки этим холодно сбивать...
Потому зимой я стал простым поэтом,
Чтобы в марте под контролем все держать!
А Кузьмич на март сычом взирает хмуро,
Потому что и по пьянке он мужик!
Ждет с надеждой что быть может Люська дура
Забредет! И у калитки вон кружит!
И когда наступит вечер, как в Диканьке,
Он ее затащит молча на полОк,
И отмоет до сиянья в жаркой баньке...
И не будет больше в жизни одинок! |