Твои небесные глаза,меня проводят в дальний путь.
Скатится по щеке слеза,попросишь тихо ,,Не забудь,,
Там далеко пойму я сам,со мной ты рядом,ты везде.
Твой образ словно талисман,спасёт меня в любой беде.
Ты чистый воздух,что вдохну,глоток воды что я напьюсь.
Ты сладкий сон когда усну,розгонишь страх когда боюсь.
Ты птица,что крылом укроет когда с небес раздастся гром,
Ты дождь что с глаз усталость смоет,и я вернусь в родимый дом. |