Смотрю, как первый в жизни раз,
На лучик, отражённый в луже.
Поймать мгновение, сейчас…
И понимаю - ты мне нужен, нужен!
Твоё плечо. И буду я стройна,
Как та сосна, - сильна и горделива.
Как в море пенная волна, -
Вольна, неукротима и счастлива.
На ствол шершавый я свой взгляд перевожу
И вижу вдруг знакомый профиль…
Ловлю мгновение, держу!
Щекочет ноздри запах кофе…
И я лечу за ним, лечу,
Лучом-мгновеньем рассекая время.
Не прокричу, а громко промолчу:
КАК видеть я тебя хочу!!!
Прозрение. Пришло.
И всё благодаря лучу.
|