Облака надо мной проплывают серебряной стаей,
Пропадая вдали, словно не было их никогда.
Я гляжу , как они, растворяются, медленно тают,
Исчезая , как люди , ушедшие вдруг навсегда.
Мне досадно и горько, что ты от меня далеко,
И увидеть тебя мне уже невозможно…
Как и те облака, ты растаял вдали. Отчего
Получилось всё так безнадежно и сложно?
Не взглянуть на тебя мне уже, не погладить рукой,
Не услышать биение сердца , до боли, родного...
Потому провожаю всегда облака я с тоской:
Что такого, как ты ,никогда уж не будет другого. |