(восхитительное)
Вот Сиркунька. Вот - собака.
Вот огромный дикий лес.
Я хочу спросить Сиркуньку:
Ты чего в тот лес залез?
Там же волки и медведи!
Лось идёт на водопой!
Неужели не боисси
Тех зверей куда накой?
Нет зверей я не боюся,
Вижу смелый я кивок.
Охраняю пионерский
Лагерь здеся я «Восток».
Водки здесь не пью ни капли,
И портвейн совсем не пью.
Я же лагерь охраняю!
Я же Родину люблю!
Утром кушаю пИльмени,
И с прудА я воду пью.
Хороши вокруг просторы!
Прямо сказка, ай лю-лю! |