Иосиф Латман
Все права остаются за автором
НЕ ВСЕ ПРОЧИТАЮ СТИХИ
Не все прочитаю стихи,
Не всю свою душу открою...
В ней дикие вихри стихий
Недвижными стынут порою.
Они... - как невольный палач,
Как тени из древних поверий,
Как горький обугленный плач,
Сгоревших до срока деревьев.
Март 2001г. |
Есть такие мысли и чувства, которые останутся навсегда только с нами...