Люблю я март,
Когда снежок и солнце
С морозом обнимаются украдкой,
Касаясь моей кожи
Мокрой, гладкой,
И пар
От поцелуев их клубится.
В перине пухлой
Заспанное солнце
Снежинок легких
Серебрит ресницы,
Морозу что — то
Радостное снится.
И я купаюсь
В ласках их любви.
Скрипят шаги,
Щебечут где-то птицы,
А солнце -
Меж деревьев мне смеется!
И весело душе моей поется,
И дышится легко -
Как никогда!
*** |