Болею я,
Я болен чем-то,
В душе сквозняк
И ветер эхо,
Смотрю сквозь прутья
Всей души,
В неё восходит спрут золы,
Сгорает ледяная страсть,
Я больше не власть,
Я больше не небо,
Всё во мне сгорело,
И небо и звезды,
И ветер и море,
И чувства и страсти и горе,
Что выпить сегодня?
Быть может анфас,
Надеть на себя,
Свой третий глаз,
И больше не чувствовать
В мире полеты,
Осесть на дно,
Стать чем-то греховным…
Болеть до конца,
Победа в пути,
Пробьется душа,
Всё позади,
А после болезни
Испить эпилог,
Два грамма лимона,
И чай ,бутерброд,
Расправить все крылья,
Лететь далеко,
Туда где горит,
Твоё волшебство.
***
Там где весенние грядки,
Солнце взошло красной волной,
Маленький бык сосет вымя у мамки,
День наполняется светом ,теплом,
Бегают ветры в дремах весны,
Спит ещё дуб, влюбленный в миры,
Спит ещё оттепель, но уже хорошо,
Змейкой течет, моё волшебство,
День предлагает испить все дубравы:
Сосны, поля, переливы, ухабы,
В небе летают птицы полета,
Тихо не мерзнет эхо болота,
Крикнешь раз утром, дай мне воды,
Все принесут глоточек весны,
Как хорошо сегодня у нас,
Мир этот мир ,создан для нас.
|
кто неболел-то)