Тоску осенних поцелуев
И тихих зорь холодный сок
Смешает ночь - и наколдует
Нам на ещё один глоток.
Мы выпьем осени отраву
И губы схватит холодком;
Оркестру золотому – Браво!-
Что на ветру играет за окном.
Под пенье труб аллей нарядно- строгих
Возвышенно возлюблена тоска;
Течёт сквозь нас – счастливых и убогих
Прощанья безвозвратная река. |