Мне с детства в сны -
Гномы приходят,
И о любви речи заводят.
О ней как об игрушке говорят.
Зачем, то дарят мне синицу,
И говорят это жар-птица,
Потом с печалью,
В сторону отводят взгляд.
Припев:
Сини, сини, сини – синица,
Моя судьба, моя жар-птица
А журавлю -
Прощальный взмах рукой.
А в небе клин курлычет, плачет,
А как же может быть иначе.
Мне с нелюбимой –
Оставаться, не с тобой...
У гномов праздники бывают,
Тогда они все отдыхают.
Игрушки тоже по ночам шалят.
А мне в руку летит синица,
Теперь она - моя жар-птица.
Она надёжней -
Так в народе говорят... |