У иных болит сердечко,
У меня болит душа...
Я, страдая бесконечно,
Черпаю печаль со дна.
То захочется ей лета
Если на дворе зима,
А от осени приметы
Требует, когда весна
Расплескалась половодьем,
Начиная свой разбег!
Сатана что ль хороводит
Или проведенья след
Не найдет во тьме кромешной
Перепутав с ночью день?
В общем, проедая плешь мне,
Мозг сместила набекрень!
А ведь главное-то разум,
Согласитесь, господа?
У души свои проказы,
Но не дам сойти с ума!
10.03.17 |