А это какой? Узбекский что ли? Или ты про то, что я называю рэнга?
Написала сейчас рэнга, не вставая с постели. Будет те весеннее, раз заказал, завтра выложу...и главное, никакого в стихе алкоголя...
Это верно, отвечать придется самим, но то, что богу на нас наплевать - это "сезонное" настроение... Все очень мудро задумано, хоть нам порой так и не кажется...