Что было со мною хорошего,
Теперь понимаю прекрасно,
Случалось по Промыслу Божию.
Гордиться собою- напрасно.
И пела, и деток учила,
Показывая достижения,
Тогда, когда Бога просила,
Смирялась, трудилась с терпением.
Но лишь отступала от этого,
То плакала горько в унынии.
Не видела белого света,
Душа пребывала в пустыни,
Где мучает путника жажда,
Не может он там освежиться
И только мечтает однажды
Увидеть оазис с водицей.
Но вместо надежды сурово
Ведёт миражами дорога.
Простить мне грехи мои снова
Прошу я у щедрого Бога. |
Кланяюсь вам!