***
Я так хочу тебя увидеть,
Случайно встретить где-нибудь,
Чтоб ты один мне шел навстречу
И тихо улыбнулся, - чуть!
А я пройду, едва замечу,
Кивну небрежно головой.
Благодарю весну за встречу,
Любимый мой, нежданный мой!
| Помогли сайту Реклама Праздники |