Из формы в форму бытие стремится
Рождая череду живых существ.
Но в множестве здесь вижу я единство
Здесь Я – начало, Я же и конец.
Сквозь внешнее безумье парадокса,
Отринув логику известной нам вселенной
Легко найти решение вопроса,
Не обладая мудростью безмерной
Взгляни на все с позиций Демиурга,
Забудь о времени, сбрось разума оковы,
Все души - отражения друг друга,
Весь мир – единый миг в сознании бога.
Раз мы являемся друг другом в одночасье,
Зачем же причинять себе несчастья? |
Для нас Века
И мы валяя дурака
Желая власти
На Века, т. е. на миг
Убить себя готовы.