С умом вода, и камень – точит,
И съесть сумеет, коль захочет.
Ей только Время дай, и Волю –
Чтоб одолеть любую Долю.
Чтоб все «напрасные» потуги,
Как Совести верны подруги –
Не знали страха перед Бурей.
Как сонмы всемогущих Гурий,
Умом, Мечом, иль меткой Пулей –
Достигли Цели.
09.03.2017 |