шар раскололся
на голые полушария
в поисках скрепки
по полу шарю я
мне бы связать еще нити каркаса
чтобы спрятать
серую массу
но это потом
дышу ртом
пока все липидно
скрепки не видно
обидно
без нее бессмысленность
очевидна
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
отвечаю здесь...
-)