Вот увидел её, потерял я покой.
И не понять, как же сложилась.
Как теперь, спорить с судьбой.
Как жить, без неё обходилось.
Разве можно вот так полюбить.
Никогда в любовь я не верил.
Не стыдно мне это признавать.
Я впервые в жизни, поверил.
Своё сердце, я открыл для тебя.
Для нашей любви бесконечной.
Ты ответила да и клятву любя.
Дали мы, любви нашей вечной!
Будем мы, любви нашей верны.
Не смотря на судьбы повороты.
Те преграды, что жизнью даны.
Пройдем: не растеряв доброты.
Доброты в бескорыстной любви.
В нежности чувств,а ты одушеви.
Господь, в своей святой церкви.
Ты нас на любовь, благослови! |