Предисловие:
Наверное, все помнят песню "Сиреневый туман". Напоминаю строки:
"...Кондуктор не спешит, кондуктор понимает
Что с девушкою я прощаюсь навсегда..."
В общем, строки ниже неплохо ложатся на эту мелодию.
Я был в тебя влюблён на сотню тысяч евро.
Надежду оплатив процентами с души,
Я жилы надрывал, и щедро тратил нервы,
Взамен же получал лишь жалкие гроши.
Начислена тобой чувств оскорблённых пеня,
Перечеркнув навек последний счастья шанс,
И кончился кредит прекрасных намерений,
Теперь уж не свести любовный наш баланс.
Я ухожу навек! Прощай же, содержанка!
Ты сердца моего превысила лимит,
Убыток мне чиня по карте Альфа-Банка.
Умом простил бы всё, да сердце не велит.
Я отсужу назад просторную квартиру,
Доверенность порву на мой автомобиль,
Верну себе Ай-фон, и пусть другой транжира
Фантазии твои преображает в быль!
|