"Быстро" - это всего лишь каких-то 9 месяцев, когда человек живёт ( все догадались где?), а точнее идёт к жизни - наяву...
ну а затем "Медленно" многолетиями ( как у кого по -разному) плетётся к своей физической смерти...к тризне...
ну и конечно же повезёт тому, кто "Мгновенно"...без тяжестей житейского бытия и дороговизны лекарств, удалится в мир иной (лучше во сне)...всем удачи! оставив на Земле свой императив...директивностей...
иль полный schwach
иль убит
но лучше-Шах)