Плачет, плачет чьё-то сердце
От печали над судьбой.
От души ложатся деньги,
Богомолка пред тобой.
Пусть под чёрным покрывалом,
Твои светят нам глаза.
Помолись за нас о малом,
Господу пошли слова.
От твоих молитв спасенье,
Светлый дух с небес живой.
Птицею благословенья,
Закружится над душой.
От тебя уносят люди,
За собой по жизни вдаль.
Каплю Божьего прощенья,
Светлую небес печаль.
Если Вера – это небо,
Если Вера – то любовь.
От тебя уносят в сердце,
Благодать Надежды вновь... |
Спасибо! Очень душевно!