***
Борьба за мир - прекрасная эмблема,
Но вижу я тревожно и уныло
Под каской миротворца Дяди Сэма
Победный нос менялы Самуила.
***
Был лад у нас и ссоры были редки...
Не надо тут великой аналитики,
Что жили мы с соседями соседски,
Пока в домах не завелись политики. |