Казалось бы, живётся нам неплохо,
Мы вместе не один десяток лет,
Но поросли привычек серым мохом,
Желания быть нужными,- их нет.
Улыбка,- редкость, пустота во взглядах...
Хрусталь теснится, на свету искря,
Он приучил нас жить с богатством рядом,
И наши души превратились в скряг. |