В этот желанный день весны,
Повелеваю любимыми быть.
Вы из прекрасного сотворены,
Да не угаснет красоты вашей нить.
Всем женщинам великой Фабулы,
Цвести и на поприще процветать.
Только вверх смотрит парабола,
Всех вас хочу сегодня поцеловать.
Пусть вспыхнут все ваши звезды,
И расцветет семицветная радуга.
Пусть шаги по сайту будут тв`ерды,
И одежд разноцветье, как падуга.
Славься поэтесс мирный оплот,
Пусть будет день милых хлопот.
8.03.17/фото из инета/ |