Прощайте, презренные скалы!
Последний безликий приют -
мой домик с мансардою старой,
в котором сегодня не ждут.
Прощайте, холодные мысли
и яркое солнце - прощай!
Последняя пристань в жизни -
мой теплый, мой юный май.
Прощайте, беспутные звезды,
Меня вам вовек не понять.
Приходит момент когда поздно
Любить, возвращаться, прощать. |